Se encuentra en:     Inicio / Aviso Legal

Aviso Legal

Dominio: www.campoagricola.es
Titular: REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L.
Domicilio social: Polígono Industrial Comarca II, Calle A, nave 14 31191, BARBATÁIN. Navarra. Spain
Tfno.: [+34] 948 196 021
Fax: [+34] 948 302 358
E-mail: campoagricola@campoagricola.es
 


1. Limitaciones de uso


El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro.

Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este sitio web en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. o terceros.

El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. ninguna acción que cause daño o alteraciones en los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio web. No causará problemas técnicos de ninguna índole, transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web.

En ningún caso REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. será responsable del uso inadecuado de este sitio web o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.
 

2. Limitaciones de responsabilidad


REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio web y las Condiciones Generales de Acceso.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.
 

3. Propiedad intelectual


La totalidad de este sitio web y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos de este sitio web pertenecen a REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L., salvo aquellos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo de REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L., sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita.

El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio web por parte del usuario sin el permiso expreso y por escrito de REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L.. Cualquier utilización de este sitio web o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

 

4. Privacidad: Propiedad de datos personales


La cumplimentación de datos personales es necesaria para registrarse en el sitio web y obtener un acceso completo a sus contenidos y servicios. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos personales que suministre, quedando REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. exonerado de cualquier responsabilidad al respecto.

Los datos personales que suministre el usuario pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad de REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. (número de inscripción en el Registro General de Protección de Datos: ...................) que será tratado de forma confidencial conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales.

Mediante el suministro de sus datos, el usuario autoriza el tratamiento automatizado de los mismos por REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L., con los siguientes fines: comunicarse con él, enviarle información sobre jornadas y eventos y llevar a cabo acciones promocionales de cualquier índole. En ningún caso REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. cederá a terceros los datos suministrados por el usuario.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. con domicilio social en Polígono Industrial Comarca II, Calle A, nave 14 31191, BARBATÁIN. Navarra. Spain o bien contactando con esta sociedad a través de la siguiente dirección de correo electrónico: campoagricola@campoagricola.es

 

5. Vínculos o estándares hipertextuales


Ningún tercero podrá establecer relación de 'framing' entre sus páginas web y el presente sitio web.

En relación con los enlaces incluidos en el presente sitio web dirigidos a otros sitios no gestionados por REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L., esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios, ni es responsable del contenido de los mismos.

Los vínculos que este sitio web pueda contener se ofrecen, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

 

6. Otras condiciones


Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y REPUESTOS AGRÍCOLAS CAMPOAGRÍCOLA, S.L. se regirán por la legislación española.

La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.

Tenemos la mejor relación Calidad - Precio del mercado

Estamos a la vanguardia del recambio agrícola europeo

Contacto

Si quieres ponerte en contacto con nosotros, utiliza cualquiera de estos métodos.

Info de contacto

Polígono Industrial Comarca II, Calle A, nave 14
31191, BARBATÁIN. Navarra. Spain

Llámanos

[+34] 948 196 021

[+34] 948 302 358 (Fax)